212-国家地理信息系统工程技术研究中心

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 正文

国家地理信息系统工程技术研究中心与光谷交通建设有限公司举行篮球友谊赛

【发布时间:2019-11-18】 【阅读:

(通讯员:容东林)国家地理信息系统工程技术研究中心位于武汉市东湖新技术开发区未来城,区内高新企业众多。为了加强与工程中心与高新区内高科技企业的交流,促进产学研协调发展,丰富广大职工文化生活,提高职工身体素质,培养广大职工的团队精神,增强职工凝聚力和向心力,11月12日晚七点,在南望山北校区体育馆,工程中心与武汉光谷交通建设有限公司举行了一场职工篮球友谊赛。

随着“嘟!”的一声哨声,比赛正式开始。抢断、投篮、好球!双方队员生龙活虎,你争我抢,展现了广大员工积极进取、奋发向上的精神风貌,体现运动健儿团结协作、顽强拼搏的精神风采。球员们凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合、最后的绝杀,赢得了阵阵喝彩。比赛场上球员们挥洒激情,上下一心,通力合作,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。比赛采用四节制,每节15分钟,中间休息5分钟,经过60分钟激烈角逐,工程中心取得胜利。

武汉光谷交通建设有限公司(简称"光谷交通公司")是武汉东湖新技术开发区管委会于2014年注册成立的国有独资公司,注册资本金16亿元。公司经营范围有:城市地铁、有轨电车、公交系统等公共交通项目的建设、运营管理;重大交通建设项目、重大公共建设项目、城市综合体及基础设施项目建设管理;交通规划、交通信息化建设等项目。